Ma liste d'envie
Ete Hiver

Traditions

Traditions

Riche d’une histoire presque millénaire de production du Gruyère d’alpage, Charmey allie traditions et authenticité.

Alors que les dernières neiges fondent, les armaillis rejoignent les alpages. Ils s’occupent de leurs bétails et produisent du Gruyère et du Vacherin d’alpage. Ces mois de labeur à la montagne viennent se terminer lors de la Désalpe et avec le repas de la Bénichon.

Matinée avec l’armailli à produire son fromage et promenades sur les alpages font partie des nombreuses escapades à la rencontre de la vie alpestre.

Traditions

Traditions

Riche d’une histoire presque millénaire de production du Gruyère d’alpage, Charmey allie traditions et authenticité.

Alors que les dernières neiges fondent, les armaillis rejoignent les alpages. Ils s’occupent de leurs bétails et produisent du Gruyère et du Vacherin d’alpage. Ces mois de labeur à la montagne viennent se terminer lors de la Désalpe et avec le repas de la Bénichon.

Matinée avec l’armailli à produire son fromage et promenades sur les alpages font partie des nombreuses escapades à la rencontre de la vie alpestre.