Les Invuettes

Les Invuettes

A l’entrée du Gros-Mont à 10 minutes de Charmey, la famille Biland vous accueille dans leur chalet d’alpage où Gérard, armailli de la Gruyère, fabrique du fromage. Très fière de son terroir et passionnée de la vie alpestre, la famille Biland s’évertue à présenter le savoir-faire régional et propose une cuisine traditionnelle.

En suivant le bord de la Jogne, vous rejoignez la buvette en 30 minutes à pied. Facile d’accès (pour des groupes se déplaçant en car ou des personnes à mobilité réduite aussi), Les Invuettes est plus qu’une buvette. Vous pouvez, chaque matin, découvrir le travail de l’armailli qui produit son fromage. Une expérience à ne pas manquer !

Ouvert en été mai – octobre : 7j/7 de 9h à 23h. Plus d’info sur le site www.petit-bil.ch.

INFOS PRATIQUES

Contact et réservations :

+41 (0)26 927 37 93

www.petit-bil.ch

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A l’entrée du Gros-Mont à 10 minutes de Charmey, la famille Biland vous accueille dans leur chalet d’alpage où Gérard, armailli de la Gruyère, fabrique du fromage. Très fière de son terroir et passionnée de la vie alpestre, la famille Biland s’évertue à présenter le savoir-faire régional et propose une cuisine traditionnelle.

En suivant le bord de la Jogne, vous rejoignez la buvette en 30 minutes à pied. Facile d’accès (pour des groupes se déplaçant en car ou des personnes à mobilité réduite aussi), Les Invuettes est plus qu’une buvette. Vous pouvez, chaque matin, découvrir le travail de l’armailli qui produit son fromage. Une expérience à ne pas manquer !

Ouvert en été mai – octobre : 7j/7 de 9h à 23h. Plus d’info sur le site www.petit-bil.ch.

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