Ma liste d'envie
14 dim 15 lun 16 mar 17 mer 18 jeu 19 ven 20 sam
Toute la journée
Bénichon et courses de charettes @ Charmey
Bénichon et courses de charettes @ Charmey
Oct 14 Journée entière
[:fr]Bénichon et courses de charettes[:en]Bénichon of Charmey & hay cart races[:de]Kilbi und Heukarrenrennen[:] @ Charmey | Val-de-Charmey | Fribourg | Suisse
La Bénichon est une tradition solidement ancrée dans le « Pays de Fribourg ». Un menu copieux est alors préparé pour célébrer en famille la fin des récoltes en plaine ou de la saison d’alpage en montagne. A Charmey, la Bénichon se … Lire la suite­­
Tour guidée de La Gruyère idyllique en e-bike @ Rendez-vous au Centre sportif de Charmey
Tour guidée de La Gruyère idyllique en e-bike @ Rendez-vous au Centre sportif de Charmey
Oct 18 Journée entière
[:fr]Tour guidée de La Gruyère idyllique en e-bike[:en]The idyllic roads of La Gruyère on an e-bike[:de]Idyllische Routen auf dem E-Bike erkunden[:] @ Rendez-vous au Centre sportif de Charmey
Charmey et ses alentours se découvrent idéalement en automne. Au milieu des préalpes fribourgeoises, parcourez une région entourée de sommet illuminées de belles couleurs automnales. Accompagnée par Véronique Borcard-Pury, accompagnatrice en montagne diplômée et amoureuse de la nature et de … Lire la suite­­
0h00
1h00
2h00
3h00
4h00
5h00
6h00
7h00
8h00
9h00
10h00
11h00
12h00
13h00
14h00
15h00
16h00
17h00
18h00
19h00
20h00
21h00
22h00
23h00
Maintenant : Oct 15 03:48
15h00 Atelier les mains à la pâte au Four de l’Adde @ Four de l'Adde, Cerniat
Atelier les mains à la pâte au Four de l’Adde @ Four de l'Adde, Cerniat
Oct 20 @ 15h00 – 21h30
[:fr]Atelier les mains à la pâte au Four de l'Adde[:en]Atelier les mains à la pâte[:de]Atelier les mains à la pâte[:] @ Four de l'Adde, Cerniat | Val-de-Charmey | Fribourg | Suisse
L’odeur du pain cuit au feu de bois ! Une des nombreuses sensations savoureuses à partager chez André Isenegger. Cet artisan passionné propose une initiation à la boulangerie selon d’anciens savoir-faire : des pains confectionnés sur la base d’une fermentation … Lire la suite­­