Les Caves à Fromage de La Tzintre

Les Caves à Fromage de La Tzintre

La fabrication de fromage dans les alpages est une tradition ancestrale dans la vallée de la Jogne et dans toute la région de la Gruyère.

Fabriqué de manière artisanale par les armaillis, le fromage est ensuite amené aux caves à fromage de La Tzintre. Aux caves, il s’affine pour développer son goût unique.

Les caves de La Tzintre appartiennent à la coopérative Fribourgeoise des Producteurs de Fromage d’Alpage. Des visites de groupe sont possibles sur demande.

Réservation à l’Office du Tourisme de Charmey.

INFOS PRATIQUES

Office du Tourisme de Charmey

+41 (0)26 927 55 80

office.tourisme@charmey.ch

PARTAGER

Les Caves à Fromage de La Tzintre

La fabrication de fromage dans les alpages est une tradition ancestrale dans la vallée de la Jogne et dans toute la région de la Gruyère.

Fabriqué de manière artisanale par les armaillis, le fromage est ensuite amené aux caves à fromage de La Tzintre. Aux caves, il s’affine pour développer son goût unique.

Les caves de La Tzintre appartiennent à la coopérative Fribourgeoise des Producteurs de Fromage d’Alpage. Des visites de groupe sont possibles sur demande.

Réservation à l’Office du Tourisme de Charmey.

INFOS PRATIQUES

Office du Tourisme de Charmey

+41 (0)26 927 55 80

office.tourisme@charmey.ch